Navigation
Rezepte / 2
Rezepte aus:












Heiße Sauerkirsche mit Wein
Wärmen Sie sich mit einem heißen Kirschgetränk mit Weißwein auf. Herrlich duftend und geschmackvoll wärmt Körper und Seele. Das Rezept für heiße Kirsche müssen Sie einfach ausprobieren. Zutaten : 1 Gläschen Sauerkirsche Syrob Kitl Zimt ganz Nelken 1 Gläschen trockener Qualitätsweißwein Heißes Wasser Zubereitung : Kitl Sauerkirsche Sirup in ein Glas eingießen. Ganzen Zimt und etwa drei Nelkenstücke...
WeiterlesenRosenblasen
Außergewöhnlicher Geschmack für außergewöhnlichen Augenblick. Das wird Ihr Mixgetränk nicht nur zum Valentinstag. Machen Sie Ihr Lieblingsgetränk zu einem unerwarteten Erlebnis. Zutaten : 20 ml Kitl Syrob Rosenblüte 100 ml trockener Sekt oder Prosecco Erdbeeren Zubereitung: 20 ml Kitl Syrob Rosenblüte in ein Sektglas gießen und trockenen Sekt im Verhältnis 1:5 hinzufügen. Vorsichtig durchmischen. Mit Erdbeeren...
WeiterlesenGin-Fizz Zitronencocktail

Rezept für einen originellen und gleichzeitig sehr erfrischenden Gin-Fizz Cocktail Magen Sie den typischen Geschmack von Zitrone und Gin? Dann ist dieses Getränk genau das Richtige für Sie! Zutaten : Zitrone Syrob-Kitl hochwertiger gekühlter Gin gekühltes Soda Zitronenscheiben Zubereitung: Eis mit dem Zitronensirup und hochwertigem Gin übergießen, einige Zitronenscheiben zugeben und alles noch mit gekühltem Soda übergießen....
WeiterlesenHausgemachter Minz-Himbeer-Smoothie

Rezept für hausgemachten Minz-Himbeer-Smoothie Zutaten: 150 g frische oder gefrorene Himbeeren 200 ml Milch 1 Banane 1 kleines Gläschen Kitl Minze Sirup Zubereitung: Alle Zutaten gründlich miteinander mixen, z um Verdünnen etwas Wasser oder Milch zugeben. Mit ein paar Himbeeren und Minzblättern garnieren Normal 0 21 false false...
WeiterlesenUngebackener Ingwer-Käsekuchen Kitl

Rezept für ungebackenen Ingwer-Käsekuchen Kitl Karamell und Ingwer, das ist eine außergewöhnliche Geschmackskombination im ungebackenen Ingwerdessert von Kitl. Zutaten : 200 g Mascarpone 150 g Karamellkekse 50 g geschmolzene Butter 250 g Frischkäse 250 ml Schlagsahne 130 g Puderzucker Zitronensaft aus einer Halbe Zitrone Zitronenschale aus einer Halbe Zitrone 50 ml Kitl Ingwersirup Zubereitung :...
WeiterlesenHolunder Mocktail Kitl

Holunder Mocktail Kitl Feiern Sie Geburtstag? Planen Sie Party für Freunde? Den Holunder Mocktail von Kitl dürfen Sie also nicht entgehen lassen! Zutaten: Holunder Syrob Kitl Gin Limettensaft Apfelsaft Gekühltes Soda Zubereitung: Gekühlten Apfelsaft mit gekühlter Soda mischen. Mit Limettensaft beträufeln. Gekühlten Gin und einen Schuss Holundersirup hinzufügen. Kitl Syrob Holunder hier...
WeiterlesenGurken Biolimonade Kitl

Rezept für Gurkenlimonade Kitl Zutaten : Gurke BIO Syrob Kitl Frische BIO-Gurkenscheiben Gekühltes Soda Eis Zubereitung : Kitl-Gurkensirup (Verdünnung 1:10) in ein Glas eingießen. Eis und Gurkenscheiben hinzufügen. Mit hochwertiger Soda übergießen. Mit Gurkenscheiben garnieren. Gurke BIO Syrob Kitl hier bestellen. Normal 0 21...
WeiterlesenAlkoholfreier Mojito Kitl

Rezept für alkoholfreien Mojito Kitl Zutaten: Kitl Syrob Minze Sprudelwasser frische Minze Zitrone und Limette Zubereitung : Zitrone und Limette in größere Stücke schneiden, leicht zerdrücken, um den Saft abzulassen . Frische Minze, Eis und Sirup hinzufügen, größeres Gläschen ist für einen halben Liter Limonade ausreichend Alles gut vermischen und mit Soda aufgießen. Magen Sie Mojito? Haben Sie nicht immer Rohrzucker...
WeiterlesenRaipiroska Himbeere Cocktail

Probieren Sie diesen erfrischenden, duftenden und einfach fantastischen Cocktail voller Himbeeren! Himbeer-Raipiroska. Zutaten : Zerstoßenes Eis Qualitätswodka Limettensaft Himbeere Syrob Kitl Frische Himbeeren Frische Minze Zubereitung : Zerstoßenes Eis in ein Servierglas geben, hochwertigen Wodka zusammen mit Limettensaft hinzufügen. In einem Shaker die frischen Himbeeren mit dem Himbeere Syrob Kitl pürieren...
WeiterlesenKitl-Sauerkirsche-Pfannkuchen

Rezept für Kitl-Sauerkirsche – Pfannkuchen Ein einfaches Rezept für Pfannkuchen, in einer Stunde fertig Zubereitungszeit 10 Minuten Teigzubereitung 30 Minuten Teigablagerung 5 Minuten Füllungsvorbereitung (während der Ablagerung) 20 Minuten Backen und Füllung Zutaten (10 Stück Pfannkuchen): Für den Teig: 500 ml Milch 180 g Mehl 20 g Vanillezucker 2 Eier 5 ml Rum 1 Esslöffel geriebene...
Weiterlesen