Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere 500 ml

Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere 500 ml

Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere enthält einen hohen Fruchtanteil. Der Kitl Sirup Schwarze Johannisbeere ist für die Herstellung von erfrischenden hausgemachten Limonaden und Cocktails geeignet. Hervorragend ist er auch für Heißgetränke und als leckere Zugabe zu Desserts.

Kategorie: Kitl Sirupe Syrob
AUF LAGER
6,19 EUR
5,38 EUR bez DPH
Kostenloser Versand bei Bestellungen über 70 EUR

Beschreibung

Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere mit Fruchtfleisch 500 ml

Die Frucht der Schwarzen Johannisbeere (Ribes nigrum L.) enthält ein hohes Maß an natürlichen pflanzlichen Antioxidantien und Vitamin C. Gerade wegen diesem hohen Gehalt wurde im Zweiten Weltkrieg schwarzer Johannisbeer-Sirup an Kinder unter zwei Jahren in Großbritannien gratis vergeben. Frische Beeren können roh verzehrt werden, sie dienen aber auch zur Herstellung von vielen süßen und sauren Speisen und Getränken. 

Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere enthält einen sehr hohen Fruchtanteil.

Er ist für die Zubereitung von erfrischenden hausgemachten Limonaden und zur Beimischung zu Warm- und Kaltgetränken sowie Cocktails geeignet.

Dosierung: Für die Herstellung einer hausgemachten Limonade am besten mit frischem Wasser im Verhältnis 1:10 mischen, für die Herstellung eines Heißgetränks im Verhältnis 1:8.

Zusammensetzung: Zucker, Schwarzer Johannisbeersaftkonzentrat (Ribes nigrum L., 13 %), Schwarze Johannisbeeren-Fruchtfleisch (Ribes nigrum L., 6 %), Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Aroma.

Kühl und lichtgeschützt lagern. Fruchtauszüge können sich am Flaschenboden ablagern. Eventuelle Trübungen oder eine Schaumbildung stellen keinen Mangel dar und unterstreichen den natürlichen Charakter des Erzeugnisses. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

Das Erzeugnis enthält pro 100 ml: Brennwert 1382 kJ/330 kcal, Fett < 0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g, Kohlenhydrate 79 g, davon Zucker 79 g, Eiweiß <1 g, Salz< 0,1 g.

 

Rezepte mit Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere

Schwarze Johannisbeerenlimonade

Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere, Sprudel und gewürfelte Melonenstücke

Kir Royal, ein berühmter franzöischer Cocktail

10 ml Syrob Schwarze Johannisbeere in ein Sektglas, dann 150 ml eisgekühlter Sekt oder Champagner. Noch leicht rühren und ein herrliches Erfrischungsgetränk ist da.

Schwarzes Johannisbeereis

Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere mit Schlagsahne mischen und einfrieren lassen. Nach einer guten Mahlzeit in kleinen Porzellanschälchen servieren.

Schwarze Johannisbeere mit Wodka

Schwarze Johannisbeere wurde seit dem 11. Jahrhundert in russischen Klostergärten veredelt und kam Ende des 17. Jahrhunderts nach Europa.

Vermischen Sie mal 40 ml Wodka, 40 ml Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere, Crushed Eis und Sprudel. Na Sdorowje!

Rezepte aus Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere 500 ml

Außergewöhnliche Johannisbeerenlimonade

Außergewöhnliche Johannisbeerenlimonade

Probieren Sie das Rezept für eine erfrischende, nicht traditionelle Johannisbeerenlimonade. Die Kombination mit Wassermelone und Zitronenthymian macht diese hausgemachte Limonade zu einer luxuriösen Sommererfrischung. Zutaten: Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere Wassermelone Ein Zweig Zitronenthymian Gekühltes  Soda Zubereitung : Kitl Syrob Schwarzer Johannisbeere in ein hohes Glas geben und Sprudel oder stilles Wasser hinzufügen....

Weiterlesen

Heiße schwarze Johannisbeere mit Nelken

Heiße schwarze Johannisbeere mit Nelken

Zutaten: 30 ml Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere Nelken Ganzer Zimt Schwarze Johannisbeere (gefroren oder frisch) Heißes Wasser Zubereitung : Geben Sie alle Zutaten in einen Glasbecher (aus Kochglas) und gießen Sie heißes Wasser darüber – trinkbereit!   Kitl Syrob Schwarze Johannisbeere kann im Bereich Produkte bestellt werden.

Weiterlesen