Kitl Syrob Orange 5 l

Kitl Syrob Orange 5 l

Der Orangensirup von Kitl ist für die Zubereitung von erfrischenden hausgemachten Limonaden und zur Beimischung zu Heiß- und Kühlgetränken sowie Cocktails geeignet.

Kategorie: Kitl Sirupe Syrob
AUF LAGER
52,49 EUR
10,50 EUR / 1 l
46,87 EUR bez DPH
Kostenloser Versand bei Bestellungen über 70 EUR

Beschreibung

Kitl Syrob Orange 5 l

Orangen sind die meistens verbreitete Zitrusfrüchte, die auf der Welt geerntet werden. Es handelt sich aber nicht um eine ursprüngliche Wildfrucht, sondern um das Ergebnis einer Kreuzung von Mandarinen mit Pomelos. Die Orange wurde erstmals im 4. Jahrhundert von den Chinesen erwähnt. Die Mauren, die sie auf das Gebiet von Spanien brachten, machten sich um ihre Verbreitung verdient. Im 10. Jahrhundert wurde mittels verwickelter Bewässerungssysteme damit begonnen, Orangen in großem Stil anzubauen. Populär wurde sie gemeinsam mit dem Aufkommen der Überseeschifffahrt. Matrosen nahmen sie gegen den Vitaminmangel an Bord mit und verbreiteten sie so auch schnell nach Amerika. Europäische Adlige legten in ihren Residenzen Orangerien als Ausdruck ihres Wohlstands an. Am bekanntesten ist die Orangerie von Ludwig XIV. in Versailles.

Kalt und dunkel aufbewahren. Fruchtauszüge können sich am Flaschenboden ablagern, eventuelle Trübungen oder eine Schaumbildung sind nicht mangelhaft, sie unterstreichen das Naturwesen des Erzeugnisses. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen. In Schutzatmosphäre verpackt.

Dosierung: Für die Herstellung einer hausgemachten Limonade am besten mit frischem Wasser im Verhältnis 1:10 mischen, für die Herstellung eines Heißgetränks im Verhältnis 1:8.

Zusammensetzung: Zucker, Orangensaftkonzentrat (Citrus x sinensis, 14 %), Orangen-Fruchtfleisch (Citrus x sinensis, 6 %), Säureregulator: Zitronensäure, Vitamin C, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürliches Orangenaroma

Kitl Orangensirup enthält pro 100 ml: Brennwert 1433 kJ/341 kcal, Fett< 0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g, Kohlenhydrate 82 g, davon Zucker 82 g, Eiweiß< 1 g, Salz< 0,1 g, Vitamin C (L-Ascorbinsäure) 40 mg (50%*).

*Referenzaufnahmewert  

Geben Sie unsere Flaschen in die Wiederverwertung. Es genügt, diese in den Glascontainer für Buntglas einzuwerfen. Es ist nicht nötig, hierfür das Etikett oder den Verschluss von den Flaschen zu entfernen. Diese stellen für eine ordnungsgemäße Wiederverwertung kein Problem dar.

Rezepte mit Kitl Syrob Orange

Hausgemachte Orangenlimonade

Übergießen Sie Eiswürfel mit Syrob Orange und gekühltem Sprudel, mit Orangenscheiben garnieren.

Heiße Orange

Syrob Orange mit Gewürznelken und einer Scheibe Orange mit heißem Wasser mischen.

Orange Passion

Mischen Sie Eiswürfel mit Wodka und Syrob Orange. Fruchtfleisch einer Passionsfrucht hinzufügen und mit gekühltem Sprudel übergießen.

Sex on the Beach

40 ml Kitl Syrob Orange, 40 ml Wodka, 20 ml Pfirsichwodka, 40 ml Preiselbeerensaft in Crushed Eis, 100 ml Sprudel, gut vermischen.

Rezepte aus Kitl Syrob Orange 5 l

Erfrischender Eistee mit Orange

Erfrischender Eistee mit Orange

Erfrischender Eistee mit Orange Wir haben für Sie kräftigen und noch mehr erfrischenden Eistee mit Orange, Kräutern und Ingwer zubereitet. Überraschen Sie Ihre Freunde und Bekannte mit angenehm gekühltem und einzigartigem Getränk, das großartig schmeckt und im heißen Sommer leicht Flüssigkeit nachfüllt. Zutaten : 2 Beutel schwarzer Tee 300 ml Wasser 2 cm geriebener Ingwer 2 Zweige frische Zitronenmelisse 2 Zweige frische Minze 2...

Weiterlesen

Heiße Orange mit Ingwer

Heiße Orange mit Ingwer

Rezept für heiße Orange mit Ingwer Einfaches Rezept für köstliche heiße Orange mit herrlichem Ingwer- und Nelken-Duft. Sofort zubereitend aber lang wärmend. Zutaten: 1 Gläschen Orange Syrob Kitl 1 Gläschen Ingwer Syrob Kitl frischer Ingwer Nelken Frische Orange Heißes Wasser Zubereitung: Orange- und Ingwersirup Kitl in eine Tasse oder Glas gießen Eine Scheibe frischer Orange mit Nelke dazu geben. Zwei Scheiben frischen Ingwer zugeben und...

Weiterlesen