Kitl Syrob Sauerkirsche 500 ml

Kitl Syrob Sauerkirsche 500 ml

Ein hervorragender, hochkonzentrierter Sirup, hergestellt aus Sauerkirschsaft und Sauerkirschen-Fruchtfleisch. Er enthält einen hohen Fruchtanteil und ist hervorragend für die Herstellung von hausgemachten Limonaden, Cocktails aber auch Heißgetränken geeignet.

Kategorie: Kitl Sirupe Syrob
AUF LAGER
6,19 EUR
12,38 EUR / 1 l
5,38 EUR bez DPH
Kostenloser Versand bei Bestellungen über 70 EUR

Beschreibung

Mit Sprudel und Eis - garniert mit einer Orangenscheibe - machen Sie sich mit ihm eine erfrischende hausgemachte Limonade. Übergießen Sie ihn mit heißem Wasser, geben Sie etwas Gewürznelke und Zimt hinzu und Sie bekommen ein leckeres Heißgetränk. Ein Sauerkirschdessert zaubern Sie sich durch die Vermischung von Kitl Syrob Sauerkirsche mit Sauerrahm oder Joghurt, dekoriert mit Minzblättern.

Kitl Syrob Sauerkirsche 500 ml

Ein hervorragender, hochkonzentrierter Sirup, hergestellt aus Sauerkirschsaft und Sauerkirschen-Fruchtfleisch. Er enthält einen sehr hohen Fruchtanteil. Er wird kalt hergestellt, um so die vielen Vitamine und Mineralien zu erhalten. Er ist hervorragend für die Herstellung von hausgemachten  Limonaden, Cocktails aber auch Heißgetränken geeignet.

Mit Sprudel und Eis, garniert mit einer Orangenscheibe, machen Sie sich mit ihm eine erfrischende hausgemachte Limonade. Übergießen Sie ihn mit heißem Wasser, geben Sie etwas Gewürznelke und Zimt hinzu und sie bekommen ein leckeres Heißgetränk. Ein Sauerkirschdessert zaubern Sie sich durch die Vermischung von Kitl Syrob Sauerkirsche mit Sauerrahm oder Joghurt, dekoriert mit Minzblättern.

Weitere Informationen: 

Zusammensetzung: Zucker, Sauerkirschsaftkonzentrat (Prunus cerasus L., 12,5 %), Sauerkirschen-Fruchtfleisch (Prunus cerasus L., 11,5 %), Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürliches Aroma.

Dosierung: Für die Herstellung einer hausgemachten Limonade am besten mit frischem Wasser im Verhältnis 1:10 mischen, für die Herstellung eines Heißgetränks im Verhältnis 1:8.
Kühl und lichtgeschützt lagern. Fruchtauszüge können sich am Flaschenboden ablagern. Eventuelle Trübungen oder eine Schaumbildung stellen keinen Mangel dar und unterstreichen den natürlichen Charakter des Erzeugnisses. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen. In Stickstoff-Schutzatmosphäre verpackt.

Das Erzeugnis enthält pro 100 ml: Brennwert 1431 kJ/341 kcal, Fett <0,1 g, davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g, Kohlenhydrate 83 g, davon Zucker 83 g, Eiweiß <1 g, Salz< 0,1 g.

 

Rezepte aus Kitl Syrob Sauerkirsche 500 ml

Kitl-Sauerkirsche-Pfannkuchen

Kitl-Sauerkirsche-Pfannkuchen

Rezept für Kitl-Sauerkirsche – Pfannkuchen Ein einfaches Rezept für Pfannkuchen, in einer Stunde fertig Zubereitungszeit 10 Minuten Teigzubereitung 30 Minuten Teigablagerung 5 Minuten Füllungsvorbereitung (während der Ablagerung) 20 Minuten Backen und Füllung Zutaten (10 Stück Pfannkuchen): Für den Teig: 500 ml Milch 180 g Mehl 20 g Vanillezucker 2 Eier 5 ml Rum 1 Esslöffel geriebene...

Weiterlesen

Heiße Sauerkirsche mit Wein

Heiße Sauerkirsche mit Wein

Wärmen Sie sich mit einem heißen Kirschgetränk mit Weißwein auf. Herrlich duftend und geschmackvoll wärmt Körper und Seele. Das Rezept für heiße Kirsche müssen Sie einfach ausprobieren. Zutaten : 1 Gläschen Sauerkirsche Syrob Kitl Zimt ganz Nelken 1 Gläschen trockener Qualitätsweißwein Heißes Wasser Zubereitung : Kitl Sauerkirsche Sirup in ein Glas eingießen. Ganzen Zimt und etwa drei Nelkenstücke...

Weiterlesen